
Il nostro menù
14.10.2011 12:09Antipasti e Stuzzicherie
Bruschette al lardo di colonnata
Bruschette al pomodorino
Misto di bruschette
Polpettine di manzo con fonduta di formaggi
Antipasto vegetariano
Tagliere Meat (misto salumi e formaggi)
Patate chips fresche
Insalatona di pollo con rucola pomodorini, mais e scaglie di grana
Le bistecche
Lombata marchigiana I.G.P.
Bistecca taglio Fiorentina (selezione Italia certificata)
Bistecca Irlandese
Black Angus U.S.A. 100%
Le tagliate
Tagliata di manzo ai carboni
Tagliata di Manzo con rucola,pomodorini e scaglie
Tagliata di Manzo con radicchio rosso e pecorino di fossa
I filetti
Filetto ai carboni
Filetto allo speck
Filetto al piccante
Filetto ai quattro pepi
Filetto ai funghi porcini
Chateauxbriand
Prime Ribe
Entrecote di Black Angus U.S.A.
Misto di carne nostrana
Bistecca di pollo agli aromi
Costine di Agnello
Non solo carne
Il tegamino del giorno
Ravioli di manzo con crema di patate, funghi porcini e scaglie parmigiano
Gateau di patate ripieno di friarielli e provola
I panini
Hamberger, provola affumicata, insalata e pomodoro
Hamburger, provola affumicata e prosciutto cotto
Salsiccia provola affumicata e friarielli
Salsiccia provola affumicata e melanzane grigriate
*Tutti i panini vengono accompagnati con patate stick
I contorni
Verdure grigliate
Parmigiana di melanzane al tegame
Friarielli piccanti
Patate cotte ai carboni
Patate chips fresche
Patate Stick
Le nostre Delizie
Dolci del giorno
Frutta fresca di stagione con scaglie di cioccolato
Carta vini varia e pregiata
—————