Il nostro menù

14.10.2011 12:09

Antipasti e Stuzzicherie

Bruschette al lardo di colonnata

Bruschette al pomodorino

Misto di bruschette

Polpettine di manzo con fonduta di formaggi

Antipasto vegetariano

Tagliere Meat (misto salumi e formaggi)

Patate chips fresche

Insalatona di pollo con rucola pomodorini, mais e scaglie di grana

Le bistecche

Lombata marchigiana I.G.P.

Bistecca taglio Fiorentina (selezione Italia certificata)

Bistecca Irlandese

Black Angus U.S.A. 100%

Le tagliate

Tagliata di manzo ai carboni

Tagliata di Manzo con rucola,pomodorini e scaglie

Tagliata di Manzo con radicchio rosso e pecorino di fossa

I filetti

Filetto ai carboni

Filetto allo speck

Filetto al piccante

Filetto ai quattro pepi

Filetto ai funghi porcini

Chateauxbriand

Prime Ribe

Entrecote di Black Angus U.S.A.

Misto di carne nostrana

Bistecca di pollo agli aromi

Costine di Agnello

Non solo carne

Il tegamino del giorno

Ravioli di manzo con crema di patate, funghi porcini e scaglie parmigiano

Gateau di patate ripieno di friarielli e provola

I panini

Hamberger, provola affumicata, insalata e pomodoro

Hamburger, provola affumicata e prosciutto cotto

Salsiccia provola affumicata e friarielli

Salsiccia provola affumicata e melanzane grigriate

*Tutti i panini vengono accompagnati con patate stick

I contorni

Verdure grigliate

Parmigiana di melanzane al tegame

Friarielli piccanti

Patate cotte ai carboni

Patate chips fresche

Patate Stick

Le nostre Delizie

Dolci del giorno

Frutta fresca di stagione con scaglie di cioccolato

 

Carta vini varia e pregiata

 

—————

Indietro